Яндекс.КартыИндекс самоизоляции

«Юла» и «ВКонтакте» запустили сервис частных объявлений

«ВКонтакте» и «Юла» запустили сервис частных объявлений о купле-продаже, сообщается в пресс-релизе соцсети. Продавцы смогут размещать товары сразу на обеих площадках, а покупатели получат доступ к единому каталогу.

«”ВКонтакте” появился раздел “Объявления”. Классифайд предоставляет покупателям доступ к единому каталогу предложений от пользователей “ВКонтакте” и сервиса Юла. Продавцы могут размещать товары сразу на обеих площадках, получая доступ к максимально широкой аудитории. Такая интеграция также позволяет продавцу и клиенту переписываться там, где удобно каждому: даже если один из них пишет с Юлы, а другой — из “ВКонтакте”»,— говорится в релизе.

Помимо этого, продавец сможет размещать объявления в релевантных сообществах «Вконтакте», если они подключили раздел «Объявления». Сейчас он подключен у 4 тыс. сообществ с суммарной аудиторией 26 млн пользователей.

Директор по электронной коммерции «ВКонтакте» Ирина Денежкина отметила, что это направление планируется продолжить развивать в дальнейшем. CEO Юлы Юрий Новиков добавил, что новая функция дает возможность обмена аудиторией для обеих площадок. «И в то же время это логичное продолжение нашей стратегии по развитию направления classified в рамках Mail.ru Group, включая интеграцию в крупнейшую социальную сеть и развитие социальных механик внутри сервиса»,— добавил господин Новиков.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Наверх