Яндекс.КартыИндекс самоизоляции

Рейс по вывозу застрявших в Таиланде россиян во Владивосток запланирован на 15 апреля

Авиакомпания S7 планирует в среду, 15 апреля, выполнить рейс Бангкок—Владивосток для вывоза из Таиланда россиян, которые не смогли вернуться на родину из-за ситуации с коронавирусом. Прибытие рейса S6262 назначено на 21:25 (14:25 мск), сообщает «Интерфакс» со ссылкой на данные онлайн-табло аэропорта Владивосток. В представительстве авиакомпании агентству подтвердили, что этими рейсом планируется вывезти застрявших соотечественников, однако количество пассажиров не уточнили.

Ранее из Сеула в Хабаровск и Владивосток спецрейсами вылетели 223 россиянина. По информации “Ъ”, некоторые из возвращающихся россиян в ожидании вылета находились в транзитной зоне аэропорта Сеула с 31 марта.

С 6 апреля Россия возобновила эвакуацию граждан из других стран. На нее могут претендовать россияне, выехавшие из страны после 1 января 2020 года. Однако некоторые туристы жалуются, что за ними самолеты не прилетают по несколько суток.

Как складывается судьба россиян, которые не могут вернуться из-за рубежа — в материале “Ъ” «”Разве мы не граждане России?”»

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Наверх