Яндекс.КартыИндекс самоизоляции

Песков: со здоровьем Путина все нормально

Со здоровьем президента Владимира Путина все нормально, сообщил его пресс-секретарь Дмитрий Песков. Несколько дней назад он говорил об «отменном» здоровье президента.

«Все нормально. Только что завершилось совещание по экономвопросам»,— сказал господин Песков «РИА Новости» в ответ на вопрос журналистов о здоровье Владимира Путина. Ранее во вторник президент принял участие в рабочей встрече членов высшего Евразийского экономического совета, которая прошла в режиме видеоконференции. В начале своего выступления он закашлялся, но сразу же продолжил свою речь. В опубликованную на сайте Кремля версию выступления господина Путина этот фрагмент не попал.

Представители власти в России сократили число личных встреч и стали общаться в формате видеоконференций из-за пандемии коронавируса COVID-19. По распоряжению Владимира Путина весь апрель объявлен нерабочим. С понедельника в Москве и Подмосковье введен пропускной режим.

В России за последние сутки зарегистрировано 2774 новых случая заболевания коронавирусом. Накануне прирост составил 2558 человек. Общее количество заразившихся достигло 21 102. За сутки умерло 22 человека, общее число достигло 170. Выздоровели 224 человек, в сумме — 1694.

Последние данные по коронавирусу в России и мире

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Наверх