Яндекс.КартыИндекс самоизоляции

Идеальное утро Туктамышевой, подготовка Загитовой к ЕГЭ и пародия Ягудина: чем занимаются фигуристы на карантине

Чемпионка мира 2015 года Елизавета Туктамышева поделилась представлением об идеальном утре. Победительница Пхёнчхана-2018 Алина Загитова готовится к ЕГЭ, который ей предстоит сдать в нынешнем году. Олимпийский чемпион 2002 года Алексей Ягудин снял пародию на собственную короткую программу «Зима». Что происходит в мире фигурного катания во время карантина — в материале RT.

Идеальное утро Туктамышевой, подготовка Загитовой к ЕГЭ и пародия Ягудина: чем занимаются фигуристы на карантине

  • Елизавета Туктамышева
  • © Алексей Даничев / РИА Новости

Шутка Туктамышевой и оригинальное платье Сотниковой

 

Из-за пандемии коронавируса у спортсменов появилось больше свободного времени для общения с поклонниками. Многие фигуристы активно рассказывают о своих предпочтениях и о том, что скрашивает их будни на карантине.

Чемпионка мира 2015 года Елизавета Туктамышева поделилась своим видением идеального утра. Оказалось, для того чтобы начать день в хорошем настроении, ей нужно не так много.

«Выспаться, открыть глаза, выйти на небольшой балкон, с которого открывается прекрасный вид на море, много зелени вокруг, приготовлен горячий кофе любящим мужчиной, который уже ждёт тебя за столиком на этом балконе, и вы вместе наслаждаетесь моментом и тишиной раннего утра», — ответила Туктамышева на вопрос одного из подписчиков.

В мире фигурного катания ученица Алексея Мишина известна своим чувством юмора. На этот раз она сделала небольшую шуточную зарисовку на тему того, как ведут себя девушки в самоизоляции. В коротком ролике Туктамышева изобразила первый и последний день карантина. Сначала она спокойно ест бутерброды с чаем, а потом ей приходится в экстренном режиме заниматься спортом, чтобы похудеть.

Посмотреть эту публикацию в Instagram

Публикация от ✨ Empress Liza Team (@team.tuktik)10 Апр 2020 в 12:36 PDT

А вот олимпийской чемпионке Пхёнчхана Алине Загитовой не до шуток. В нынешнем году она оканчивает школу, а значит, её ожидает ЕГЭ. Поэтому освободившееся время фигуристка проводит за подготовкой к экзамену.

Посмотреть эту публикацию в Instagram

Публикация от teamzagitova (@teamzagitova)10 Апр 2020 в 5:52 PDT

Разумеется, будни Загитовой не ограничиваются учёбой. После паузы, взятой в декабре прошлого года, она всё ещё намерена вернуться на лёд, поэтому забывать о тренировках не стоит даже на карантине. В этом ей помогает отец, хоккейный тренер Ильназ Загитов.

«Когда папа — тренер», — подписала одну из фотографий спортсменка, добавив изображающий усталость эмодзи.

Кроме того, фигуристка продемонстрировала прекрасную форму, встав на руки. При этом она пошутила, что выполнила столь непростое упражнение, потому что ей было «нечего делать».

Чтобы развлечь себя и подписчиков в социальных сетях, многие фигуристы принимают участие в челленджах. К одному из самых оригинальных присоединилась чемпионка Сочи-2014 Аделина Сотникова. Название #PillowChallenge передаёт его суть. Участнику необходимо создать себе наряд из подушек и одеял и поделиться результатом.

«Думаю, эти подушки мне даже идут», — написала Сотникова.

Посмотреть эту публикацию в Instagram

Публикация от 𝓐𝓭𝓮𝓵𝓲𝓷𝓪 𝓢𝓸𝓽𝓷𝓲𝓴𝓸𝓿𝓪 (@adelina_sotnikova14)9 Апр 2020 в 12:48 PDT

Самооценка Медведевой и предложение Тарасовой

Двукратная чемпионка мира Евгения Медведева не часто делится подробностями своей личной жизни, однако в репортаже Первого канала она рассказала об отношениях с матерью Жанной. Фигуристка призналась, что именно благодаря матери у неё есть всё то, что она имеет. При этом между ними случаются и разногласия.

«Если я что-то сделала и мне понравилось, я нравлюсь себе в зеркале, но сзади мама подходит: «Что-то ты как-то не очень сегодня выглядишь». Очень обижаюсь, очень сильно. Обижаться длительное время не умею. Так же, как и мама. Мы можем пофыркать друг на друга минут 15, потом ещё 15 минут помолчать и потом уже нормально начинаем общаться. Не бывает такого, что это длится днями. И ни с кем так не бывает», — заявила Медведева.

Кроме того, она поделилась своим отношением к макияжу. По словам спортсменки, она никогда не страдала низкой самооценкой, хотя и не считает себя «богиней».

«На макияж у меня уходит минут 15—20 каждое утро. Без такой процедуры я не могу начать день, это уже привычка. Если я вижу в зеркале уставшую, с синяками под глазами Женю, просто не смогу позволить себе выйти из дома, потому что знаю, что выгляжу неподобающе… Что у меня снаружи, то и внутри», — призналась Медведева.

.

«То, что такое пишут в нынешней ситуации, — это просто за гранью. Серьёзные издания транслируют свои материалы в интернете на весь мир. Подобные вещи могут навредить жизни спортсменов, это серьёзная тема. Очень жаль, что так безответственно относятся к нашей жизни, да и к своей работе тоже», — приводит слова Степановой ТАСС.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Наверх