Яндекс.КартыИндекс самоизоляции

Более 200 россиян вылетели из Бангкока в Красноярск

Рейс авиакомпании «Уральские авиалинии» в Красноярск, организованный для эвакуации российских туристов, задержившихся в Таиланде в результате ограничительных мер, введенных в связи с распространением коронавируса, вылетел из Бангкока с 212 пассажирами на борту, сообщили «РИА Новости» в Международном аэропорту Суваннапхум. Самолет вылетел в 13:27 мск. Ожидаемое время прибытия — 20:00.

Регистрация и посадка на рейс осуществлялась по подтвержденным спискам Минкомсвязи и госуслуг. Красноярцы с обратными билетами иностранных авиакомпаний, чьи рейсы тоже были отменены, приобретали билеты «Уральских авиалиний» на стойке авиакомпании.

Ранее стало известно, что российские авиакомпании 12 апреля вернут россиян из Токио (Япония) в Москву, а также из Сеула (Южная Корея) и Бангкока (Таиланд) во Владивосток, Хабаровск и Красноярск.

С 6 апреля Россия возобновила эвакуацию граждан из других стран. На нее могут претендовать россияне, выехавшие из страны после 1 января 2020 года. Однако некоторые туристы жалуются, что за ними самолеты не прилетают по несколько суток.

Как складывается судьба россиян, которые не могут вернуться из-за рубежа — в материале “Ъ” «Разве мы не граждане России?»

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Наверх