Яндекс.КартыИндекс самоизоляции

В Москве умерли еще восемь пациентов с коронавирусом

Оперативный штаб Москвы по борьбе с коронавирусом сообщил о смерти в столице восьми пациентов с подтвержденным COVID-19. Общее число смертей увеличилось до 58. С учетом новых случаев в России число умерших превысило 100 человек.

Возраст умерших — от 39 до 84 лет. У всех пациентов были сопутствующие заболеваний. «Среди них — гипертония, ХОБЛ, атеросклероз, пиелонефирит. У 39-летнего пациента наблюдалась острая респираторная недостаточность, полнокровие внутренних органов и отек головного мозга. Трое из скончавшихся страдали сахарным диабетом»,— говорится в сообщении московского оперативного штаба в Telegram-канале.

В России за последние сутки выявлено 1,8 тыс. новых случаев заболевания, из них в Москве — 1,1 тыс. Общее число по стране — 11,9 тыс., по столице — 7,8 тыс. В России число умерших, с учетом новых случаев смерти в Москве, превысило 100 человек.

Власти Москвы с 13 апреля введут пропускной режим для противодействия распространению коронавируса COVID-19. Закрываются практически все организации.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Наверх