Яндекс.КартыИндекс самоизоляции

Главные новости к утру 9 апреля

На западе Москвы произошло возгорание в доме престарелых. Количество погибших при пожаре выросло до четырех. Ранее сообщалось о двух погибших. Подробнее

Арабская коалиция во главе с Саудовской Аравией объявила о прекращении военной операции против хуситского движения «Ансар Аллах» начиная с 12:00 четверга по саудовскому времени. Об этом заявил в среду вечером официальный представитель коалиции полковник Турки аль-Малики.

Суверенный фонд Саудовской Аравии приобрел пакеты акций на сумму около $1 млрд в четырех крупных европейских нефтяных компаниях, сообщает The Wall Street Journal со ссылкой на людей, знакомых с этим вопросом. Эти четыре компании — норвежская Equinor ASA, англо-нидерландская энергетическая Royal Dutch Shell, французская Total SA и итальянская Eni SPA.

Airbus объявил в среду о планах сократить производство реактивных лайнеров по всему миру после того, как эпидемия коронавируса спровоцировала худший промышленный кризис в авиации и поставки резко сократились. В своей крупнейшей в истории корректировке производства европейский производитель заявил, что сокращает выпуск своего самого продаваемого узкофюзеляжного семейства А320 на треть, до 40 самолетов в месяц.

Последние данные по коронавирусу в России и мире

Главные новости к утру 9 апреля

Онлайн-статистика, графики и карты распространения COVID-19: число заболевших, умерших и выздоровевших в Москве, по регионам РФ и странам мира

Читать далее

О предстоящих 9 апреля событиях читайте в анонсе “Ъ”.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Наверх