Яндекс.КартыИндекс самоизоляции

В Грозный отказались пускать авиапассажиров без справки об отсутствии коронавируса

Аэропорт Грозного сообщил, что с субботы, 11 апреля, пассажирам всех рейсов Москва–Грозный необходимо обязательно иметь справку о прохождении теста на коронавирус. При этом всем пассажирам необходимо быть в защитных масках.

«На рейсы Москва–Грозный будут допущены только пассажиры со справками об отрицательном результате на COVID-19»,— говорится в сообщении «Вайнахавиа». Пассажирам, которые уже имеют на руках билеты, «настоятельно рекомендуется в срочном порядке» сделать тест на коронавирус.

Напомним, с 27 марта аэропорт Грозного принимает только тех пассажиров, у кого есть прописка или регистрация в Чеченской Республике. В аэропорту также уточнили, что из-за угрозы распространения вируса сейчас сохранен только один рейс Грозный—Москва—Грозный, который будет выполняться компанией «Аэрофлот».

6 апреля премьер-министр РФ Мишустин назвал недопустимым закрытие административных границ в некоторых регионах. Глава Чечни Рамзан Кадыров заявил, что границы региона закрыты только для «лиц без прописки в ЧР», но не для проезда транзитного транспорта, продовольствия, медикаментов и оборудования.

Хроника эпидемии

В Грозный отказались пускать авиапассажиров без справки об отсутствии коронавируса

Последние новости о коронавирусе в России

Читать далее

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Наверх