Яндекс.КартыИндекс самоизоляции

Главные новости к утру 8 апреля

Один человек погиб в результате взрыва газа в селе Филинское Нижегородской области. Еще один человек был госпитализирован, пять человек получили медицинскую помощь на месте. По предварительным данным, около полуночи взорвался газовый баллон в квартире на первом этаже двухэтажного даухподъездного кирпичного жилого дома. Взрывной волной разрушены перекрытия и несущие конструкции первого и второго этажа между двумя подъездами. СКР возбудил уголовное дело по ст. 238 УК РФ (оказание услуг, не отвечающих требованиям безопасности).

В Минтрансе сформировали предварительный график вывозных рейсов из-за рубежа. В ближайшие дни вывозные рейсы будут сформированы из Таиланда, Индии, Японии, Кипра, Испании, Турции и Черногории. График вывозных рейсов окончательно утвердит оперативный штаб. О застрявших за границей россиянах

У депутата Мосгордумы Михаила Тимонова повторный тест на коронавирус COVID-19 оказался положительным. Первый тест, сделанный в пятницу, 3 апреля, был отрицательный. Депутат присутствовал 1 апреля на заседании Мосгордумы. Ранее коронавирус обнаружили у депутатов Людмилы Стебенковой и Евгения Ступина, отсутствовавших на заседании.

В России до пика заболеваемости коронавирусом COVID-19 осталось 10–14 дней, считает глава Федерального медико-биологического агентства и экс-министр здравоохранения Вероника Скворцова. Спад заболеваемости, предположительно, может начаться в июне.

Хроника эпидемии

Главные новости к утру 8 апреля

Последние новости о коронавирусе в России

Читать далее

Fitch снизило прогнозы 15 частных банков России до негативного. В отчете агентства сказано, что прогноз может измениться в сторону понижения из-за влияния пандемии коронавируса COVID-19 и падения цен на нефть.

О предстоящих 8 апреля событиях читайте в анонсе “Ъ”.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Наверх