Яндекс.КартыИндекс самоизоляции

В Подмосковье пройдут онлайн-консультации с бизнесом о мерах поддержки

Главы муниципалитетов Московской области по поручению губернатора Андрея Воробьева проведут дистанционные консультации с представителями бизнеса о дополнительных мерах поддержки, которые необходимы в связи с режимом самоизоляции. По словам господина Воробьева, обязательно будут найдены дополнительные возможности.

«Для этого по моему поручению все главы муниципалитетов и сам лично на этой неделе проведем обязательные консультации в Zoom — там могут участвовать до тысячи человек — для того, чтобы каждый из вас предложил, что вы от нас ждете и хотите»,— обратился он к бизнесу.

«Понятно, что ресурсы наши тоже ограничены — экономика сказывается на региональном бюджете. Но мы внимательно подумаем и послушаем, что вы можете предложить»,— заявил Андрей Воробьев.

Ранее стало известно, что в Московской области пока не требуется введение пропускного режима. «Пока ситуация не требует введения пропускного режима в Подмосковье – и надеюсь, нам не придется прибегнуть к этим мерам. Но даже если такой режим будет введен, все, кто лечит, кормит, обеспечивает жизнь в Подмосковье, будет обеспечен пропусками в первую очередь. Мы постараемся выстроить работу именно таким образом»,— сообщил губернатор Подмосковья.

О том, какие ограничения вводят власти в регионах России, — в публикации “Ъ FM ” «Регионы опередили Москву по мерам реагирования».

Хроника эпидемии

В Подмосковье пройдут онлайн-консультации с бизнесом о мерах поддержки

Последние новости о коронавирусе в России

Читать далее

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Наверх