Яндекс.КартыИндекс самоизоляции

Reuters узнало о беседе Трампа и Байдена по поводу коронавируса

Президент США Дональд Трамп в понедельник поговорил с кандидатом в президенты от Демократической партии Джо Байденом о том, как правительство справляется с кризисом коронавируса, рассказали Reuters два человека, которые знают о телефонном звонке. Господин Байден, первый претендент на выдвижение своей партии, вызвался поговорить с господином Трампом после критики в адрес президента по борьбе с коронавирусным кризисом.

Дональд Трамп принял это предложение на прошлой неделе и ранее в понедельник написал в Twitter: «Что случилось с тем телефонным звонком, который он хотел совершить, и о котором рассказал Фейковым СМИ?» Джо Байден ответил, что «с удовольствием готов к беседе в любое время». Полное содержание разговора господ Трампа и Байдена пока неизвестно.

В Нью-Йорке 5 апреля впервые за неделю было зафиксировано снижение числа умерших от коронавируса COVID-19. Президент США Дональд Трамп, комментируя эту информацию, заявил, что американцы «начинают видеть свет в конце туннеля».

О том, как в стране планируют восстановить экономику после пандемии, читайте в материале “Ъ” «США видят свет в конце пандемии».

Коронавирус-2020 в Китае и мире

Reuters узнало о беседе Трампа и Байдена по поводу коронавируса

Последние данные о распространении и ущербе от заболевания — в хронике “Ъ”

Читать далее

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Наверх